Диме Билану в Воронеже подарили антикварную монету

Необычный подарок преподнесли своему любимому артисту участницы «Клуба друзей Димы Билана в Воронеже»

19.11.2012 15:42
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

18 ноября в Воронеже в ДК 50-летия Октября выступил с концертом Дима Билан. А перед концертом певец представил в одном из парфюмерных магазинов города мужской парфюм, который рекламирует, а ещё раздал собравшимся поклонницам автографы на диске со своим новым синглом «Лови мои цветные сны».

Дима далеко не впервые в Воронеже и наш город знаком ему, пожалуй, лучше других. Ведь здесь жила его бывшая девушка и давняя подруга Настя Матвеева, с которой он познакомился во время учёбы в Гнесинке. В прошлом году Дима приезжал к ней в Воронеж на свадьбу и выложил в «Твиттер» фотографию «верхом» на Биме. Вот и в этот раз Дима, делясь впечатлениями о Воронеже, первым делом вспомнил о нашей знаменитой собаке.

 - У вас такой замечательный памятник есть – собаке, и вообще много красивых видов, например, когда по мосту через реку едешь. Мне очень нравится у вас бывать, я тут как-то по-домашнему себя чувствую, что вообще редко случается.

Певец поведал аудитории, что на гастролях ему важно иметь постоянный доступ в интернет, чтобы слушать новую музыку, утверждать интервью и отвечать на вопросы журналистов, а потому он выходит из себя, если в гостиницах, где он останавливается, нет беспроводного выхода в сеть. А ещё рассказал, что собирается в Тибет, так как ужасно хочет отдохнуть. Вымотал его в том числе и проект Первого канала «Голос» – Дима признался, что выбирая одного артиста и выгоняя другого приходится делать непростой с моральной точки зрения выбор.

А после концерта в ДК 50-летия Октября Дима встретился с поклонницами из воронежского «Клуба друзей Димы Билана» - ни сам артист, ни девушки, любящие его творчество, не любят слово «фанаты».

 - Наш клуб существует лет пять, а в последние два года стал очень активным, - рассказала «МОЁ!» помощница руководителя Вера Волк. - Мы постоянно Диму поддерживаем, голосуем его песни и клипы в Интернете, а к его приездам в Воронеж готовим ему какие-нибудь подарки. В этот раз к его приезду купили в антикварном магазине монету с изображением любимого композитора Димы Сергея Рахманинова, глиняную кружку ручной работы с надписью «Воронеж» и букет цветов.

Времени на общение у Димы было немного, но он очень радушно встретил поклонниц и со всеми сфотографировался.