Агутин и Варум рассказали о многочисленной воронежской родне

Один из двоюродных братьев Анжелики – в прошлом ведущий актёр Камерного театра, а ныне священнослужитель Алексей Иванников

03.12.2012 15:51
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

У Леонида Агутина и Анжелики Варум, которые выступили 30 ноября в Воронеже, много общего, в том числе, как выяснилось, и множество родни, которая живёт в нашем городе.

– У меня из Воронежа папа Николай Петрович (тоже музыкант. – "Ё!"). Соответственно, у меня здесь три тёти, его сёстры, двоюродная сестра, двое братьев, – рассказал Леонид. - Я сегодня смалодушничал, не сказал, что я в городе, так как это закрытое мероприятие, я бы не смог их сюда пригласить. А вот 25 февраля у нас будет концерт, вот туда все и придут. Но я приезжаю иногда в Воронеж просто так, без концерта. Обычно летом. Хожу на могилку к дедушке и бабушке, собираемся с родными.

– А у меня здесь живёт брат папиной жены, а ещё три сестры, их дети, внуки - в общем, огромная-огромная семья! – подхватила Анжелика. – Алёшка, один из племянников, служит в церкви. Мы уже перезнакомили воронежских родных, и Лёня со своими родственниками часто ходит в церковь к Алёше. Правда, к своему стыду, мы ничего не успеваем посмотреть в городе. Понимаешь, что жизнь проходит мимо, потому что мест красивых очень много, но не хватает сил всё посмотреть.

Кстати, священнослужитель Алексей, о котором упомянула певица, – бывший актёр Камерного театра, а ныне иерей Алексий Иванников, руководитель отдела по культуре Воронежской и Борисоглебской епархии, клирик Троицкого храма. Десять лет назад он покинул театр, а следом за ним ушла и его супруга, актриса Наталья Шевченко. Интересно, что Алексей, как и его знаменитая сестра, очень хорошо поёт, выпустил уже три диска, правда, предпочитает духовную музыку.

[VIDEO]