В Воронеже Кадышеву подкармливали черным шоколадом

Вчера в воронежском цирке с программой «Небо пополам» выступила Народная артистка РФ Надежда Кадышева

11.12.2012 20:11
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Несмотря на то что Надежда Никитична посещает столицу Черноземья с завидной регулярностью (Кадышева выступала у нас не далее как полгода назад), на её концертах всегда переаншлаги. Вот и вчера в зале цирка яблоку было негде упасть. Уже с первой песни зрители стали подпевать любимой артистке народные песни, а к концу выступления выстроились в проходах и пустились в пляс.

Особенно много на концерте было детей. «Ой, а кто идёт ко мне с таким красивым букетом роз? - вопрошала певица, завидев очередную девчушку с букетом. – А какая ты нарядная, красивая…» «Дети Воронежа выбирают Надежду Кадышеву! – выкрикивал в микрофон супруг певицы Александр Костюк. – Надежда Кадышева – будущее России!» Вообще, Александр Григорьевич был, как всегда, словоохотлив и постоянно дополнял песни супруги своими репликами. К примеру: «Надежда Кадышева в преддверии Нового года в Воронеже!» То ли боялся, что зрители забудут о грядущем празднике, то ли – что не поймут, кто перед ними выступает.

Несли Кадышевой не только цветы, но и воронежские конфеты, а также подарки в пакетиках. «Ой, спасибо, мои золотые, спасибо, мои хорошие! Вы меня прямо завалили подарками!» - благодарила певица. Приняв у очередной юной поклонницы презент, Надежда Никитична прокомментировала: «Она говорит, что черный шоколад очень полезен! Спасибо, обязательно съедим!» Вышли с цветами и бывшие танцовщицы Кадышевой Лена и Оля – выпускницы воронежского хореографического училища. «Ой, а это наши девочки из «Золотого кольца», - пояснила зрителям певица. Ее муж позже добавил, что первый состав ансамбля вообще состоял сплошь из воронежцев. Теперь же в коллективе Кадышевой работает лишь одна наша землячка – Люда Ефремова.

Спустя 45 минут Александр Костюк объявил антракт. Развеселившиеся воронежцы тут же выстроились в огромные очереди к буфетам. Лучше всего расходились стограммовые бутылочки коньяка, так что во втором отделении народ пел и размахивал руками куда активнее. «Ой, полным-полна моя коробочка», «Напилася я пьяна», «Течет ручей», «Широка река», «Небо пополам» - все хиты зрители подхватывали буквально с первых аккордов.

Кадышева, как всегда, меняла наряды через каждые пару песен. Пока певица облачалась в очередное шикарное платье, публику развлекали танцоры. Как выяснилось, Надежда Никитична все свои наряды разрабатывает совместно с дизайнерами, непременно привнося в эскизы свои идеи. Когда мы поинтересовались у супруга певицы, художественного руководителя ансамбля «Золотое кольцо» Александра Костюка, судьбой платья, сшитого на деньги воронежских спонсоров (несколько лет назад Кадышевой подарили в Воронеже 10 тысяч долларов на новое платье. - Прим. автора), он поведал, что платье уже не «выгуливается», однако хранится в музее театра «Золотое кольцо» и радует глаз всех туда приходящих. Александр Григорьевич рассказал, что в музей уже перекочевало 150 нарядов певицы!