Воронежцы увидят спектакль-детектив с участием Гузеевой и Дорониной

25 января его поставят на сцене Театра драмы им. А. Кольцова

06.01.2013 18:23
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В конце месяца, а точнее, 25 января на сцене Воронежского концертного зала поставят спектакль с участием известной артистки театра и кино Ларисы Гузеевой.

Сюжет его достаточно интересен. Проигравшийся муж вынужден сдавать комнату в своём доме. И достается эта комната не кому-нибудь, а любовнику его хитрой жены Клары. Голубки, можно сказать, пригрелись под носом у незадачливого мужа. Клара подумывает: уж не оставить ли ей мужа, променяв его на любовника. Однако судьба подбрасывает троице испытание — выигрышный лотерейный билет. И вот тут-то начинаются настоящие интриги…

«Это история с выстрелами, лотерейными билетами, мужем, любовником и многочисленными интригами. В центре детективного сюжета стоит одна женщина, имя которой — Клара», — описывает сюжет спектакля режиссёр Сергей Куница.

Некоторые актеры имеют звание Народного за многочисленные роли в кино и театре, а другие, сыграв всего лишь несколько ролей, навсегда входят в анналы кинематографа. Ларису Гузееву многие жители стран бывшего Советского Союза знают прежде всего благодаря роли Ларисы в фильме «Жестокий романс» по пьесе А.Н. Островского «Бесприданница». А сейчас эта актриса многим известна по передаче «Давай поженимся», идущей на одном из российских каналов.

В спектакле также заняты Руслана Доронина, известная по фильмам «Детективы», «Конвой», Михаил Владимиров, снявшийся в таких фильмах, как «Цыганочка с выходом», «Бригада», «Тайский вояж Степаныча», «Откройте, Дед Мороз!», и Сергей Векслер, снявшийся в фильмах «Братаны-2», «Бомбила».

Спектакль пройдёт в Театре драмы им. А. Кольцова (Театральная, 17), начало в 19.00. Стоимость билетов: от 800 до 2 500 рублей. Наличие билетов уточняйте в кассах города.