В Воронеже в феврале ожидается нашествие рок-звёзд

В следующем месяце любителям рок-музыки будет куда сходить и кого послушать

14.01.2013 15:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

После новогодних каникул звёзды по традиции отправляются в гастрольный чёс, и в Воронеже февраль будет богатым на концерты и спектакли от заезжих знаменитостей. Ожидается много рок-концертов, первый из которых состоится 2 февраля в ДК им. 50-летия Октября. Легендарный «Сплин» представит у нас свой новый альбом «Обман зрения» и порадует лучшими хитами. Одиннадцатая пластинка группы «Сплин» вышла 8 октября 2012-го. Не только верные поклонники, но и все российские меломаны ждали этого целых три года. Таких долгих перерывов между альбомами у «Сплина» не было ещё ни разу за их почти 20-летнюю карьеру. Цена билетов — 800 — 2 500 рублей.

22 февраля в «Ста ручьях» выступит молодая, но уже популярная группа «Нервы». Группа была набрана 5 марта 2010 года по итогам кастинга, объявленного вокалистом Евгением Мильковским в социальной сети «ВКонтакте». Перед широкой публикой группа предстала спустя год, 1 марта 2011 года. В 2012 году коллектив номинировали на ежегодную национальную телевизионную премию "Муз-ТВ" в категории «Прорыв года». В мае 2012 года «Нервы» выпустили дебютный альбом «Всё, что вокруг», а в сентябре стартовал всероссийский тур группы, и в это же время «Нервы» были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории «Лучший российский исполнитель». За время своей музыкальной карьеры группа выпустила 8 видеоклипов и записала саундтреки к таким популярным молодежным сериалам, как «Физика или химия», «Закрытая школа», «Универ». Цена билетов — от 700 рублей.

В День защитника Отечества в event-hall «Града» выступит коллектив, не нуждающийся в особых представлениях, — «Кипелов», группа, образованная десять лет назад Валерием Кипеловым после раскола легендарной «Арии». Билеты стоят от 800 до 2 500 рублей.

Наконец, 24 февраля большим сольным концертом поклонников порадует команда «Элизиум», место действия — рок-клуб Tarantul. Билеты стоят от 400 рублей.