Воронежцев приглашают на вечер джазовой импровизации

В столице Черноземья выступит квартет музыканта Игоря Володина и саксофонист Алексей Круглов

26.01.2013 17:38
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже организаторы концертов не перестают радовать всех поклонников джаза. Как минимум два раза в месяц на одной из площадок города выступают самые знаменитые джазмены. Они дарят всем пришедшим настоящий праздник музыки и таланта. Так, 29 января почитателей джаза ждет очередной сюрприз. В этот день в столице Черноземья выступит квартет тихвинского пианиста и композитора Игоря Володина. Музыканты дадут концерт совместно с одним из лидеров московской импровизационной сцены саксофонистом Алексеем Кругловым.

Игорь Володин — музыкант, обладающий особым композиторским даром, его музыка красочна, аллегорична и образна. Володин — пианист и композитор, организатор и музыкальный руководитель ежегодного джазового фестиваля «Сентябрь в Тихвине». Он разрабатывает особый музыкальный стиль, говоря о том, что «музыка должна быть глубокой, содержательной и волнующей…». Игорь Володин частый гость различных джазовых фестивалей. Вместе со своим квартетом он объездил с концертами многие города России и зарубежья.

Концерт квартета Игоря Володина состоится 29 января в 19 часов в Книжном клубе «Петровский» (улица 20 лет ВЛКСМ, 54а). Стоимость билетов составит 600 рублей.