Елена Яковлева в Воронеже разберётся со своими мужчинами

Народная артистка России 21 марта приедет к нам со спектаклем «Территория любви»

13.02.2013 19:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Она и три главных мужчины её жизни: робкий мальчишка Пол, амбициозный Джек, уютный и домашний Джордж. Подружка, любовница, жена — во всех ипостасях она пыталась найти для себя того единственного, настоящего...

Она — это кино- и театральная звезда Елена Яковлева. Её мужчин в спектакле сыграли Пётр Кислов (бывший супруг певицы Полины Гагариной), Вячеслав Разбегаев и Андрей Заводюк. В спектакле также принимает участие музыкант Алексей Михайленко, который весь спектакль сопровождает джазовыми и блюзовыми импровизациями на кларнете.

Елена Яковлева постоянно балансирует на грани, кажется, ещё чуть-чуть — и будет вульгарно или слишком истерично. Но мастерство актрисы как раз в том, что она прекрасно справляется с этой «актёрской акробатикой», сохраняя искренность и непосредственность, за которую её и полюбили кинозрители.

Режиссер спектакля Владимир Панков: «Каждые отношения оставляют след в жизни, своеобразный поцелуй в душе человека. Спектакль именно об этом. Нужно уметь признаваться в своих слабостях и не бояться себя». Кстати, сама актриса уже почти 30 лет счастливо живёт во втором браке с актёром Валерием Шальных, у пары есть сын Денис.

В Воронеже спектакль состоится 21 марта в помещении Воронежского концертного зала на улице Театральной, 17.