В Воронеж девочки из Comedy Woman приедут не в полном составе

На шоу Comedy Woman, которое состоится 20 февраля, не смогут прибыть руководительница Наталья Андреевна и недавно родившая Татьяна Морозова

18.02.2013 18:41
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Лучшее шоу в мире… а лучшее, потому что женское!» — именно так начинает каждый выпуск программы Comedy Woman на ТНТ ведущий Дмитрий Хрусталёв. Женское юмористическое шоу, появившееся в 2008 году, завоевало многочисленных поклонников, многие из которых считают, что девчонки по уровню выступлений давно перещеголяли своих коллег-мужчин из Comedy Club.

Как артистки шоу, бывшие КВН-щицы, выступают "живьём", без возможности сделать дубль или переснять сценку, вы сможете посмотреть сами, если побываете 20 февраля на их концерте в ДК 50-летия Октября. В наш город приедет практически весь цветник во главе с «садовником» Хрусталёвым. Не будет только «русской бабы» Татьяны Морозовой — по причине её декретного отпуска, ведь в январе девушка должна была родить дочку (правда, в СМИ об этом почему-то нет ни слова).Также не сможет приехать руководитель и создатель шоу Наталья Андреевна — причину организаторы не раскрывают.