Наталья Медведева из Comedу Woman рассказала в Воронеже о своих выходках вне сцены

Самая «неадекватная» из участниц женского шоу на ТНТ признаётся: «Могу запустить в человека картофельным пюре!»

21.02.2013 08:12
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

20 февраля в ДК им. 50-летия Октября впервые в Воронеже выступили участницы популярного юмористического проекта ТНТ Comedу Woman. К нам во главе с бессменным ведущим Дмитрием Хрусталёвым приехал практически весь цветник — не хватало только «русской бабы» Татьяны Морозовой, которая сейчас в декрете, и руководительницы Натальи Андреевны (она, как объяснили девушки, слишком занята деловыми вопросами). Последнюю в Воронеже, кстати, особенно ждали, ведь у неё в нашем городе живёт родня.

Зрители, до отказа набившие зал, бурей аплодисментов встречали каждую участницу, но особые восторги вызвала Наталья Медведева, которая всегда была одной из самых любимых участниц женского шоу. Её героини — непредсказуемые, взбалмошные и при этом по-детски наивные, не только смешат, но и трогают. Корреспонденты «Ё!» пообщались с девушкой перед концертом. В этом месте так и напрашивается фраза: «В жизни Наташа совсем не похожа на истеричный экранный образ». Но это будет правдой лишь отчасти. То есть, конечно, Наташа вполне адекватный и доброжелательный человек. Но при этом порой творит такое!

— Вы как-то говорили, что в жизни совершаете много необдуманных поступков, но они всегда идут вам на пользу…

— Я никогда не совершаю непредсказуемых поступков. Точнее как: для меня они вполне предсказуемые, более того, я предупреждаю людей о них. Но всё равно окружающие удивляются, — рассказывает она. — Например, недавно мы отдыхали в Турции, сидели за столом, и среди собравшихся был мужчина, который говорил слишком много, не всегда по делу и этим несколько напрягал. Я ему сказала: «Имей в виду, я скоро сделаю неожиданную вещь». И своё обещание сдержала: зачерпнула с тарелки картофельное пюре и запустила им в него. Мы все потом смеялись до колик, да и мой собеседник отреагировал с юмором. А польза моего поступка была в том, что он пригласил меня сниматься в кино и туда включили сцену, где я точно так же кидаюсь в человека картофельным пюре!