«Ляпис Трубецкой» споет в Воронеже песни, которые выберут поклонники группы

Как обычно, в наш город бунтарскую группу из Беларуси привезет их тур-менеджер, наш земляк Стас Смольянинов

21.02.2013 14:05
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

17 марта Воронеж сотрясёт очередное выступление белорусской группы «Ляпис Трубецкой». Программа Lyapis Crew будет состоять из новых треков их последнего альбома «Рабкор» и тех композиций, которые выберут на сайте группы её поклонники. Пока лидируют песни: «Капитал», «Африка» и «Я верю».

Владельцам дискобара «Завод» стоит поволноваться, чтобы их заведение не развалилось во время концерта на части. Дело в том, что еще ни одно выступление «Ляписов» не обходилось без сверханшлага, а публика, которая приходит на эти мероприятия, ведёт себя весьма энергично. Впрочем, всегда в рамках допустимого. Кстати, уже сейчас потенциальные посетители выражают обеспокоенность: смогут ли все желающие поместиться в зал, рассчитанный на 1500 тысячи посетителей?

Интересно, что уже несколько лет тур-менеджером коллектива из Минска является молодой воронежец Стас Смольянинов. Нашему земляку всего 24 года, он организует гастроли Сергея Михалка и компании не только в нашем регионе, но и по всей стране и даже Европе. К примеру, в конце прошлого года Стас «возил» группу в Германию и Чехию. В прошлом году воронежский концерт «Ляписов» совпал с днем рождения их тур-менеджера и вся группа отмечала это событие в одной из гостиниц.

Не только участием в застолье отметился в городе лидер минского коллектива. В том же, прошлом году Сергей Михалок ходил в Воронеже в кинотеатр, в позапрошлом посетил один из тату-салонов, правда, так и не решился оставить на своем теле память о столице Черноземья. А четыре года назад Сергей побывал на спектакле воронежского камерного театра «Фрёкен Жюли». Остался весьма доволен увиденным.

Билеты на мероприятие стоят от 700 рублей за стоячие и от 1 200 за посадочные места.