Екатерина Варнава из Comedy Woman: «Хрусталёв на 8 Марта дарил нам всем бриллиантовые серьги!»

В нашем городе ведущий шоу встретил свой 34-й день рождения

21.02.2013 15:31
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вчера в ДК 50-летия Октября в Воронеже впервые выступило женское шоу Comedy Woman, популярный проект канала ТНТ. До концерта девушки занимались кто чем. Сексапильная Катя Варнава, например, переживала, что так и не смогла записаться ни в один спа-салон, а вот Надежда Сысоева (глупенькая блондинка Наденька) навестила книжный магазин и купила «На дне» Максима Горького — это ещё раз доказывает, что девушки в жизни не во всём соответствуют сценическим амплуа. А вот ведущий шоу Митя Хрусталёв весь день принимал по телефону поздравления — ведь так получилось, что гастроли в наш город совпали с его днём рождения.

— Я к вам уже приезжал в составе КВН, и мы тут так веселились, особенно по женской части! Поэтому, если на концерте с места вдруг встанет светловолосый мальчик лет 12 и скажет мне: «Папа!» — я не удивлюсь… Шутка! — балагурил именинник перед концертом.

Девочки признались нам, что поздравление для единственного коллеги-мужчины будет спонтанным, специально они ничего не готовили. Его очередь наступила под занавес концерта — артистки преподнесли ведущему огромный букет цветов, а несколько девчонок, выдернув из охапки пару цветков, торжественно возложили их к его ногам.

— Дима, а как вы отмечаете 23 Февраля и 8 Марта? Ведь если девчонки могут легко скинуться вам на подарок, то вам тяжеловато одаривать каждую из десятка подопечных! — поинтересовались мы у артиста за кулисами.

— Честно говоря, я им дарю подарки дороже, чем они мне, есть такая возможность! — таинственно улыбнулся Хрусталёв. — И вообще, мне кажется, мужчины от девочек не должны требовать подарков, а дарить их сами!

Красавица Катя Варнава призналась, что Митя сказал абсолютную правду:

— Я что-то не могу вспомнить, что мы Мите на 23 Февраля дарили. А вот он нас всегда балует. И на 14 февраля, и на 8 Марта. Каждой по огромному букету дарит. Никого не обидит. На 8 Марта в том году он подарил нам кошелечки, а до этого — бриллиантовые серёжки. Каждой! Представляете? Такой расточительный…

К слову, в прессе давно ходят слухи о романе Кати и Мити. Сама Екатерина комментирует это уклончиво: «Разговоры пошли с самого начала нашей совместной работы. В шоу позиционируется, что мы друг к другу неровно дышим. Посмотрим, а вдруг это правда?»

[VIDEO]