Екатерина Варнава «Ненакрашенную меня на улице не узнают!»

Сексапильная участница шоу Comedy Woman обожает салоны красоты, но терпеть не может откровенные наряды

21.02.2013 20:27
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Екатерина Варнава по телевизору кажется очень высокой и весьма фигуристой барышней с выдающимися формами. Но, как известно, телевизор прибавляет 5 - 8 кг, а каблуки — 12 - 15 см роста. На самом деле Катя совсем не гигант и очень худенькая. В девушке с хвостиком и в спортивном костюме и не узнаешь секс-бомбу Comedy Woman.

— Катя, в жизни вы такая же поклонница корсетов и декольте, как на сцене?

- В моей героине есть частичка меня, но небольшая. Я не такая вычурная и вульгарная. Никогда не надеваю откровенные наряды. Я всегда не сильно красилась, ходила в спортивных костюмах. Когда я иду по улице в обычной одежде и ненакрашенная, меня не узнают!

— Мужчины наверняка укладываются перед вами в штабеля. Как вас нужно завоёвывать?

— В окно лучше не лезть, я живу высоко. Мне нравятся мужчины ухоженные и щедрые. Не в смысле, чтобы на меня деньги тратили, а вообще к ним относились без фанатизма. Не люблю жадных, сама потому что нежадная. Ещё сильным должен быть — впрочем, наших девчонок, красивых и талантливых, пытаются завоевать лишь те, кто способен добиваться женщин. Слабые даже не рыпаются. Ещё люблю внимание — мой мужчина через день дарит цветы.

— Ваша мама говорила журналистам: «Катя совсем не секс-символ, она скромная»…

— Она, как любая мама, считает меня маленькой и беззащитной, тем более я третий, долгожданный и самый избалованный ребёнок в семье. Образ секс-символа ей был чужд. Потом привыкла. Когда я решилась на съёмки в стиле ню для журналов, долго разговаривала с родителями. Папа-военный был категорически против, а мама сказала — ну попробуй! Фотографии ей понравились, с папой же было сложно. Родителей пугают даже не сами фотосессии, а то, что про меня могут написать гадости. Поэтому в моей квартире нет Интернета, не хочу, чтобы родители это читали.

— В «Комеди вумен» одним из авторов работает наша землячка, капитан команды КВН «25-ая» Юля Ахмедова. Она даже снималась вместе с вами в миниатюрах. Будут ли другие съёмки?

— Это как Юля захочет. У нее нетипичный склад ума — она придумывает потрясающие шутки, над которыми взахлеб смеются мужики. У нас у всех в команде не женское чувство юмора — не фифское, не куриное. Мы мужику при случае можем отлично ответить. Ребята, которые с нами оказываются в компании, говорят, что мы фору дадим мужикам. Я считаю, это комплимент!