Марина Девятова в Воронеже: «На «Народном артисте» у меня выпали все ресницы»

В наш город с сольным концертом впервые приехала финалистка проекта «Народный артист», фолк-певица Марина Девятова

28.02.2013 17:41
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Фамилия Марины Девятовой молодёжи стала известна после её участия в проекте «Народный артист-3», где девушка стала финалисткой. А люди старшего поколения прекрасно знают народного артиста Владимира Девятова, исполнителя русских народных песен. Марина пошла по папиным стопам — в основе её репертуара народный фольклор. Но, в основном, не в чистом виде, а в современной обработке, с элементами клубной музыки, рэпа. С ними певица частенько выступает в телевизионных концертах. 27 февраля Марина впервые приехала с большим сольным концертом в Воронеж, в Театр оперы и балета. Судя по тому, что в зале практически не было свободных мест, поклонников русской песни у нас предостаточно. Марина зрительские ожидания оправдала — выступает она прекрасно, и что приятно, без пафоса. «Слышала, воронежцы великолепно поют, причём, что вообще потрясающе, даже без банкета!» — шутила девушка со сцены. А посреди концерта пошла «в народ», поднимая зрителей прямо с их мест и пускаясь с ними в пляс.

[VIDEO]

После концерта корреспонденты «Ё!» поговорили с певицей, которая до сих пор не может забыть той нервотрёпки, которая сопровождала её участие в проекте «Народный артист».

— Там всё было очень жёстко, и голосование тоже. Мой папа, кстати, изначально было против моего участия в конкурсе, мол, в шоу-бизнесе ты никогда не станешь своей, — рассказала Марина. — Но я пошла, отстояла очередь на кастинге и под номером две тысячи с чем-то его прошла. Уже потом зрители узнали, кто у меня папа, и конечно, стали писать, что он всё купил. Но если бы мой папа был таким богатым и влиятельным, он мог бы «продвинуть» меня без всяких конкурсов, правда же? А нервов было потрачено много. Приходилось читать о себе не самые приятные вещи — ведь я со своим «фольклорным» тембром и манерой исполнения была «белой вороной» среди участников. В итоге я от стресса похудела килограммов на десять и у меня выпали все ресницы!

Как Марина готовилась к выступлениям перед Путиным, Каддафи и британской королевой, за что её поцеловал Дмитрий Медведев, почему она бросила курить и вообще не ест мяса и в чём, по её мнению, главная опасность проектов типа «Народный артист» — читайте в свежем номере «МОЁ!».