Концерт «Крематория» в Воронеже отменен из-за меломанов других городов

«Самый веселый коллектив», как называют себя сами музыканты, должны были «прокатиться» по городам Черноземья, но куряне и белгородцы сорвали эти планы

05.03.2013 13:51
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Завтра, 6 марта, должен был состояться концерт легендарной группы «Крематорий», которая является чуть ли не рекордсменом по количеству приездов в Воронеж. Армен Григорян и компания неизменно собирали в нашем городе аншлаги, и без песен на бис публика своих любимцев не отпускала ни разу. Но в этом году что-то пошло не так.

Остается лишь гадать, почему в большинстве городов Черноземья, по которым был запланирован тур, реализация билетов оказалась очень слабой.

— Может быть, - говорит, организатор гастролей Андрей, — «не пошла» именно акустическая версия, которую мы хотели представить на суд меломанов. Возможно, сказалось то, что этой весной музыкальные промоутеры привозят в города региона просто невероятное количество музыкантов в стиле «рок».

Воронежцам, которые хотели бы послушать любимую группу, должно быть вдвойне обидно, ведь в столице Черноземья билеты продавались в приемлемом количестве. Кстати, попасть на мероприятие, можно было, выложив от 600 до 1500 тысяч рублей (последняя цена — за VIP-зону). А вот в Курске и Белгороде концерт внимания публики не привлек. Правила шоу-бизнеса таков, что если из цепочки тура выпадают какие-то звенья, то он отменяется полностью. Только в Воронеж группа ехать не захотела.

Сейчас те воронежцы, которые успели купить билеты, озадачены их возвратом. К примеру, те, кто приобрел заветные «квитки» в «Евросети» попытались сдать их там же, но получили от ворот поворот. Организаторы гастролей успокаивают: все деньги будут возвращены. Скоро будет объявлено место, где можно будет сдать билет вне зависимости от места их покупки.