Олег Газманов в Воронеже: «Шевчук, как Киркоров, растрачивает талант на пустяки!»

Певец рассказал о причинах своих неприязненных отношений с лидером «ДДТ»

07.03.2013 10:15
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6 марта в Театре Оперы и балета прошёл «Весенний вечер с «Ангстрем» — мебельный холдинг устроил его в преддверии 8 марта для своих сотрудниц и педагогов школ, с которыми работает «Ангстрем» по различным социальным программам. Гостем вечера стал популярный певец и композитор, а также главный «есаул» и «моряк» эстрады — Олег Газманов. Он исполнил много своих лирических композиций, но, как признался «МОЁ!» перед концертом, «песен о женщинах у него часа на три непрерывного выступления». Во время интервью мы поинтересовались у Олега Михайловича, почему его так не любит Юрий Шевчук. Рокер не раз позволял себе выпады в сторону Газманова, например, называл его творчество «паркетно-кремлёвским».

– Видимо, всё дело в том, что я постарше его, а моя карьера в музыке по-прежнему на высоте, — предполагает Оле Газманов. — Я вот радуюсь, когда у моих коллег получается хорошая песня. А Юрий, видимо, не умеет этого. От него вон и Земфире, да много кому достаётся! Злится на всех, ругается… А ведь я его очень уважаю как артиста! Считаю, ему дан огромный талант, который он, как Филипп Киркоров, растрачивает по пустякам.

В этот раз Олег Газманов не привёз с собой супругу Марину, нашу землячку. Недавно в «Твиттере» он написал, что и она и дочка болеют гриппом. Однако певец рассказал, что уже нашёл супруге подарок и на восьмое марта и на день рождения, 11 марта. «Это кое-что для дома, она давно и сильно это хотела!» — лукаво улыбнулся певец.