Садальский привезёт в Воронеж спектакль, из-за которого Татьяна Васильева получила синяк

Знаменитые актёры Станислав Садальский и Татьяна Васильева 29 марта покажут в Воронежском концертном зале трогательную комедию «Чудики»

11.03.2013 16:03
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Спектакль «Чудики» с Садальским идёт уже несколько лет. Это лирическая история о том, как случайные попутчики в купе, разговорившись, узнают, что оба едут с бракоразводных процессов. Самое интересное, что оба и сошлись, и разошлись со своими половинами по одним и тем же причинам.

Раньше Станислав Юрьевич играл в постановке вместе с Эвелиной Блёданс, но, когда в прошлом году та ушла в декрет, её роль стала исполнять Татьяна Васильева.

— Боже! Как тяжело репетировать по 100 раз одно и то же с разными партнёршами, — жаловался год назад в своём «Живом журнале» «народный блогер России». — Татьяна мучает режиссёра Белышкова: «Что попутчик хотел сказать, сорвав с неё в сцене шляпку?» Мне кажется, Васильева погубит спектакль.

Ниже в дневнике была ещё одна запись: «Васильева, как блаженная, все время ставит свечки и молится, чтобы роль в «Чудиках» получилась».

Репетиции спектакля проходили не без происшествий. Так, в Интернете появились статьи о том, что Садальский жестоко избил свою напарницу по спектаклю «Чудики». Свидетельницей происшествия якобы стала подруга актера: «Стас и Таня не просто ссорились — они дрались! Сдернув Васильеву со стула, на котором она сидела и отшвырнув его ногой, Садальский вырвал сценарий из ее рук. Я попыталась их успокоить — не получилось. Стас мотал из стороны в сторону Танину голову и орал, что она ничего не понимает в искусстве». Станислав Юрьевич тут же отреагировал на эту информацию, выложив в сеть фото Васильевой с синяком под глазом. Впрочем, фингал оказался нарисованным, да и всё происшествие было не более чем репетицией.

Напомним, Стас Садальский — наш земляк. Он воспитывался в интернате № 2, на Коминтерновском кладбище похоронена его мама.