Ваенга в Воронеже критиковала Волочкову, журналистов и заразных поклонниц

Вчера популярнейшая певица выступила в воронежском цирке

12.03.2013 16:02
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Одна из самых ярких звёзд нашего шоу-бизнеса в последние годы Елена Ваенга впервые выступила в Воронеже после рождения сына. Билеты на концерт были раскуплены ещё в феврале, хотя стоили они немало — места на первых рядах обошлись зрителям в 4 000. Артистка вышла на сцену в отличном настроении, но не с самым лучшим самочувствием. Оказывается, она недавно подхватила грипп, из-за чего отменила недавний концерт в Туле.

— Эти уроды (я имею в виду журналистов) опять напишут, что я наркоман или еще что-нибудь! А ведь я просто сильно болела и так переживала, что вызывала две скорые! Я понимаю, что меня ждут люди, что я подвела организаторов. Но после вас я поеду в Тулу. Я отдам свой долг. И для вас лучше я больная спою, чем буду мучиться в своей кровати и снова вызывать скорую. Немножко в нос, конечно, я говорю и прошу меня не целовать. Я целоваться люблю, но могу заразить.

Певица позаботилась не только о том, чтобы не заразить своих поклонников, но и о том, чтобы им всё было хорошо видно и слышно. Несколько человек, которым не было видно певицу из-за аппаратуры, она пересадила к звукорежиссёру. А ещё попросила осветителей убавить мощность прожекторов, которые слепили глаза людям с первых рядов. При этом Ваенга признаётся, что иногда любимые поклонники сильно осложняют её жизнь:

— Недавно со мной сфотографировалась одна добрая женщина на концерте. Причем со словами: «Лена Владимировна, вы такая молодец! Я даже больная к вам на концерт приперлась». И вот, 8 Марта, температура 38,5 С. Я лежу в квартире одна. Ко мне никто не подходит. Ребенка увезли. Чувствую себя «великолепно» и вспоминаю эту женщину, что она такая молодец — больная приперлась на мой концерт!

Елена Владимировна очень любит разговаривать со зрителями, в этом раз она рассказала публике о своём отношении к проекту «Голос» и поющей Анастасии Волочковой.

– Есть на проекте «Голос», конечно, талантливые ребята. Только их почему-то сразу валят. Взять ту же прекрасную Севару, девочку-татарку. Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видели? Скажите, я одна дура в стране? Я вам честно скажу, и пусть на меня Настя обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица. Но куда ты поешь, девочка!

По словам Ваенги, она впервые дала полноценный трёхчасовой концерт с гриппом. И воронежцы оценили её старания. Они задарили её подарками (в том числе елецкими кружевами) и букетами роз.