Валерий «Джамшут» Магдьяш: «В фильме «Яйца судьбы» роль экскрементов «исполнял» дорогущий деликатес!»

Актёр поделился с корреспондентами «Ё!» любопытными подробностями съёмки одной из самых популярных комедий

19.03.2013 08:12
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Валерий Магдьяш, которого не только прохожие, но и знакомые окликают «Джамшутом» приехал в Воронеж 18 марта, чтобы провести официальное открытие ресторана «Бахор» в ТРК «Арена». Актёр, ставший звездой благодаря ситкому «Наша Russia» и фильму «Наша Russia. Яйца судьбы», знает о Воронеже не понаслышке – его второй супругой была наша землячка по имени Наташа, которая родила ему дочку Ксюшу. Сейчас Валерий Александрович с Натальей давно в разводе, после неё он женился и развёлся снова, но до сих пор вспоминает потрясающую красоту бывшей супруги. Валерий Магдьяш с удовольствием поделился с корреспондентами «Ё!» самыми яркими подробностями съёмок фильма «Наша Russia. Яйца судьбы» — например, как снималась сцена, когда двое гастарбайтеров, Равшан и Джамшут, в пух и прах разносят раззолоченную квартиру олигарха.

— Это была уникальная декорация ручной работы. Золотой унитаз — из натуральной керамики, ручной работы известного московского дизайнера, стоимостью несколько тысяч евро. Мы ночью отошли поужинать, вернулись, а сортира уже нет – украли. Но были и настоящие предметы интерьера. Аквариум с рыбками, по которым я ходил, брали напрокат из частной коллекции, он очень дорогой. Еще был коллекционный самурайский меч, его во время съёмок охраняли двое секьюрити, итальянская душевая кабина, которую мы в процессе съёмок разбили (по сценарию мы её приняли за лифт).

Да много было таких моментов! Как мы на «Харлей Дэвидсон» на скорости 240 км в час ехали по мокрому асфальту, заваливались, и нас привязывали… А случай, когда мы все в дерьме выходим из туалета – это ж, самые вкусные мои воспоминания! Вся съемочная группа, а это 100 человек, просила, чтобы мы не все размазывали. Ведь роль экскрементов выполняла геркулесовая каша с настоящим швейцарским горячим шоколадом – на нас не экономили!

[VIDEO]