На концерте Елены Камбуровой поклонница с цветами упала в оркестровую яму

Желающих подарить любимой исполнительнице цветы оказалось столько, что они не смогли уместиться на узком проходе, ведущем на сцену

27.03.2013 10:58
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вчера, 26 марта, в Театре оперы и балета прошел концерт певицы, актрисы, основателя и художественного руководителя Театра музыки и поэзии Елены Камбуровой. Зал был полон до отказа. В зале собралось много людей, почитающих талант певицы, ценящих жанр театральной и поэтической песни. Сама Елена Камбурова считает в своем творчестве одинаково важными все три составляющие — музыку, текст и драматургическое начало.

Правда, на вчерашнем концерте произошел неприятный инцидент. В момент когда Елене Антоновне благодарные зрители понесли цветы, одна из поклонниц не удержала равновесие и упала в оркестровую яму.

— Зрители не смогли разойтись в узком проходе, ведущем на сцену. Там одновременно собралось несколько человек, по-видимому, девушку либо толкнули, либо она сама оступилась и упала в оркестровую яму, затянутую темной тканью. Бедняжке помогли подняться другие люди. Насколько сильно пострадала девушка, я не знаю, но надеюсь, что с ней ничего серьезного. По крайней мере, зрительница, после того как ей помогли выбраться, смогла подойти к Елене Камбуровой и подарить цветы. Скорую помощь вроде бы тоже никто не вызывал, — рассказывает наша читательница Анна.

Тем не менее зрители остались очень довольны концертом. Воронежская публика будет ждать следующего выступления в нашем городе Елены Камбуровой.