Станислав Садальский в Воронеже: «Березовский меня обворовал!»

«Народный блогер России» поделился с корреспондентами «Ё!» своим мнением по поводу самых заметных происшествий в стране

30.03.2013 13:05
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Актёры Станислав Садальский и Татьяна Васильева в пятницу в помещении Воронежского концертного зала давали спектакль «Чудики». Перед спектаклем Татьяна Васильева отказалась общаться с журналистами, сославшись на усталость, а вот наш знаменитый земляк Станислав Садальский с удовольствием ответил на несколько вопросов корреспондентов «Ё!». В начале нашей беседы он очень хвалил нашего губернатора Алексея Гордеева с которыми актёры встречались днём. В частности, выразил ему большую благодарность за реконструкцию театра драмы, куда он ходил ещё в детстве и который «18 лет стоял в г...не». И обещал в своём «Живом журнале» выложить фотографию Татьяны Васильевой в кресле воронежского губернатора — она туда села по инициативе неугомонного Станислава Юрьевича.

Как известно, «народный блогер России» имеет свою точку зрения по поводу всех заметных событий, происходящих в стране. В частности, он убеждён, что худруку балетной труппы Большого театра Сергею Филину в лицо плеснули чем угодно, но не серной кислотой. Несколько постов в своём блоге Садальский посвятил умершему Борису Березовскому, которого знал лично:

— Я журналистов люблю, но врут они часто. Например, после смерти Березовского пошёл слух, что он подарил мне дачу. Ну что я буду отрицать такие глупости? Конечно, я говорю: «Да, подарил, поищите!» На самом деле, наоборот, он оставил меня практически без штанов. Березовский меня обворовал, причём на крупную сумму. В середине 90-х я очень солидные средства вложил в акции его фирмы АVVA («Автомобильный всероссийский альянс») и всё потерял. Мы вместе с Тиной Канделаки как-то устраивали с ним эфир, потешались над ним, хоть душу отвели. Говорят, о покойниках плохо не говорят, но о Березовском я ничего хорошего сказать не могу, это был вор и преступник. По поводу Березовского лучше спросить у Никиты Михалкова. Он был его доверенным лицом в Карачаево-Черкесии. Они мечтали создать партию, в которой Березовский бы руководил, а Олег Меньшиков был бы председателем. Для Михалкова Березовский давно был близкий друг.