Родители Стаса Михайлова приехали на его концерт в Воронеж

Таким образом отец и мать популярного певца решили сделать ему сюрприз

24.04.2013 09:51
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вчера, 23 апреля, в Воронеже выступил самый востребованный на сегодняшний день артист российской эстрады Стас Михайлов. В концертном зале Event-Hall практически при аншлаге (в огромном зале пустовало от силы мест 50) артист дал почти 3-часовой живой концерт.

Правда, начался он с получасовым опозданием. Но на то у Стаса была уважительная причина. Дело в том, что родители артиста, которые живут в Сочи и редко видят сына, решили сделать ему сюрприз и прилетели в Воронеж. Своей радостью Стас поделился и со зрителями.

«Дело в том, что сегодня в зале присутствуют мои родители, — заявил артист в середине концерта. — А где они, кстати, сидят? Встаньте, пожалуйста, чтобы все вас видели!»

Родители, сидевшие примерно в 10-м ряду, поднялись и робко поклонились. После бурных аплодисментов в честь людей, подаривших тысячам поклонников любимого артиста, Михайлов исполнил песню-посвящение маме.

«Батянь, не обижайся, но эта песня только для мамы. И для всех женщин, которые носили нас под сердцем. Она так и называется — «Мама». Спасибо за все, мамочка моя, спасибо, мое солнце! Я так редко вижу вас с папой. Спасибо, что приезжаете, спасибо, что живы…»

Отцу Михайлов тоже посвятил лирическую песню, а затем снова обратился к родительнице: «Мам, вот эти розы мне сказали тебе передать!»

К слову, цветов Михайлову снова  подарили внушительную кучу.

Кстати, до концерта Михайлов отлично провел досуг. По дороге из Орла в Воронеж артист заехал в Задонск, где поклонился святыням и окунулся в купель, а уже в нашем городе, вместо того чтобы отсыпаться (как это делает большинство его коллег по цеху), отправился в «Седьмую Лузу» поиграть в бильярд. Остальное же время артист провел, общаясь с родителями.