В Воронеже Татьяна Навка похвасталась коньками из золота и бриллиантов

В Воронеже именитые фигуристы представили на суд воронежской публики новое шоу Ильи Авербуха "Истории любви"

26.04.2013 13:45
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вчера, 25 апреля, во Дворце спорта «Юбилейный» именитые фигуристы показали воронежцам очередное детище Ильи Авербуха — спектакль «Истории любви». Билеты стоимостью от 600 до 3,5 тысячи рублей воронежцы раскупали неохотно, в результате на момент начала шоу непроданными осталось полторы тысячи мест.

«Не сезон», — вздыхали билетерши. А вот у олимпийского чемпиона Алексея Ягудина на сей счет было свое мнение.

«Мы в Воронеж приезжаем уже, наверное, шестой раз, и поначалу, как и во всех городах, куда фигуристы приезжают впервые, на наши шоу был ажиотаж. Сейчас уже интерес не тот — люди думают, что мы показываем одно и то же… Хотя это не так. Впрочем, бывает и по-другому. В маленьких городах поначалу люди идут неохотно, а со следующими приездами залы уже битком…»

Несмотря на то что Ягудин бывал в нашем городе уже много раз, ни друзьями, ни знакомыми он здесь не обзавелся. «Мы приезжаем за пару часов до шоу, выступаем и уезжаем. Я даже не помню, какой лед в вашем Дворце спорта!»

На протяжении двух с половиной часов воронежцы, дрожа от холода, могли наслаждаться профессионализмом самых известных российских фигуристов. Холод в «Юбилейном» был такой, что журналисты периодически выбегали греться на улицу. Особо предусмотрительные зрители прямо в зале натягивали на себя припасенные кофточки, водолазки, шапки.. А некоторые обматывались платками по самые глаза — уж очень мерз нос! Однако уйти никто не решился, все наслаждались красивейшим зрелищем, которое происходило на льду…

Первая часть шоу представляла собой набор номеров, где фигуристы показывали свое мастерство. Ведущий шоу Алексей Ягудин пошутил: «Большая просьба: в домашних условиях все увиденное не повторять — это опасно для жизни!» А уже после антракта зрители увидели мини-спектакль в четырех действиях, объединенных одной темой — отношениями между мужчиной и женщиной. На воронежском льду блистали олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, призеры Олимпийских игр Максим Шабалин и Оксана Домнина, призеры чемпионатов мира и Европы Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, также чемпионы мира по ледовой акробатике Алексей Полищук и Владимир Беседин.

К слову, Воронеж стал последним городом в гастрольном туре фигуристов с программой «Истории любви».

«Я так устала, — призналась корреспонденту «Ё!» Татьяна Навка. — Скорее бы отпуск, я так мечтаю о море, солнце!»

Кстати, недавно в одном из московских ресторанов фигуристка отметила свой 38-й день рождения. Поздравить Навку пришли ее закадычные подруги Анна Семенович и Алика Смехова. Однако большее впечатление, по признанию фигуристки, на нее произвел приезд ее друга из Бурятии, который привез с собой бурятский творческий коллектив в национальных костюмах.

«Для меня их приезд стал сюрпризом, но было очень весело. Мы со всеми гостями пели бурятские песни, в общем, развлекались на всю катушку!» — улыбается Татьяна.

Похвалилась Навка перед МОЁшниками и еще одним подарком — очаровательным кулоном в виде коньков из белого золота с бриллиантами.

«Он один такой — второго не существует! — с гордостью сказала фигуристка. — Это специально для меня друзья заказали в одной израильской ювелирной компании!»

Пообщавшись с журналистами, Татьяна не отказала в общении и юным воронежским фигуристам. Она оставила детям автографы на программках и на коньках.