Сергей Шнуров в Воронеже: «Если бы я развёлся, вы бы это уже знали!»

Во время гастролей в нашем городе лидер «Ленинграда» опроверг слухи о напряжённых отношениях с супругой, нашей землячкой Еленой (Матильдой) Мозговой

12.05.2013 10:28
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

11 мая «Ленинград» приехал в Воронеж — Шнуров и компания выступили при аншлаге в концертном зале Event-Hall. В программе были и проверенные драйвовые хиты, которые публика приветствовала с диким восторгом, и свеженькие песни. Недавно к команде снова присоединилась вокалистка Юлия Коган, которая уходила в декрет. «Песне ты не скажешь «до свиданья», песня не прощается с тобоооооой!» — раздавались за стенкой шикарные рулады распевающейся Юли, пока мы перед концертом брали у Сергея Шнурова интервью. Певец даже прервал какую-то фразу, прислушался и удовлетворённо выдал: «О как!»

Кстати, перед концертом Сергей Шнуров устроил себе культурную программу — наведался в наш краеведческий музей. Но потом честно признался, что особых впечатлений там не получил:

— Я часто хожу в такие музеи в разных городах. Всё надеюсь увидеть там действительно что-то оригинальное, но в итоге наблюдаю там одни и те же кости мамонтов… Но я всё равно хожу, потому что всё равно надеюсь.

Перед концертом певец расслабился в парке аттракционов «Града», а потом в своей оригинальной голубой панамке с оранжевыми носорогами преспокойно расхаживал по «Граду», совершенно не пытаясь скрыться от любопытных взглядов и нацеленных на него камер мобильных телефонов.

В 2009 году на концерт в один из воронежских клубов Шнур приезжал вместе со своей тогда ещё невестой, а ныне законной женой Еленой Мозговой, которую, правда, все друзья и муж зовут Матильдой. Напомним, что Елена — наша землячка, которая в 17 лет уехала покорять Москву. В последнее время в СМИ появились слухи, что через три года после свадьбы отношения между супругами стали напряжёнными, чуть ли не на грани развода. Но Сергей их не подтверждает:

— Если бы я развёлся, вы бы об этом знали! У нас всё хорошо, а Матильда не приехала со мной потому, что я вообще практически не беру её с собой на гастроли. Она сейчас занимается собственным рестораном, а ещё у неё есть балетная школа. Она такая, истинно воронежская, провинциальная девчонка — хваткая, которая теперь всем рулит в Питере. А мне это и нужно было!