Экс-солистка группы Nightwish выступит в Воронеже со 108 музыкантами

Кроме целого оркестра вместе с рок-дивой Тарьей Турунен на сцену поднимется знаменитый американский барабанщик Майк Террана

15.05.2013 16:34
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Концерт роскошной металл-дивы, бывшей вокалистки Nightwish Тарьи Турунен может стать главным музыкальным событием в Воронеже этим летом. Певица, оперный голос которой принёс всемирный успех финской группе, заедет в столицу Черноземья в начале июня вместе с американским хард-рок барабанщиком Майком Террана.

На сцену вместе с Тарьей и Майком поднимутся ещё и 108 (!) классических музыкантов. Как рассказали организаторы гастролей, в команде Турунен в этот день выступят 52 музыканта Воронежского молодежного симфонического оркестра и 56 певцов Воронежского академического хора.

Желающим послушать рок-диву придется выложить кругленькую сумму: билеты в Event-Hall (Сити-парк «Град») на этот концерт стоят от 2 300 до 5 000 рублей. Концерт состоится 2 июня.

Тарья Турунен — финская оперная и рок-певица, пианистка, композитор, бывшая вокалистка группы Nightwish. Обладательница лирического сопрано диапазоном в три октавы. Голос Турунен и необычная для металла манера исполнения придавали тяжёлой музыке Nightwish уникальное звучание.