На концерте в Воронеже Борис Гребенщиков целовал зрительниц, игравших в бубны

Легендарный поэт и музыкант признавался своим поклонникам в любви

24.05.2013 09:59
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Домашний концерт» легендарного Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум» в ДК 50-летия Октября удался на славу, и всё благодаря поклонникам. Во-первых, они помогли с интерьером для сцены. Незадолго до концерта организаторы кинули клич в Интернете: «Борису Борисычу Гребенщикову очень нужен для сегодняшнего концерта старый советский торшер! Может быть, кто-нибудь одолжит его на вечер? Обещаем, после возврата он будет питаться не электричеством, а космической энергией и излучать не только свет, но и харизму!» Через час торшер был найден.

Борис Гребенщиков исполнил в Воронеже в основном свои старые хиты. В начале выступления прозвучали «Древнерусская тоска», «Теперь меня не остановить», «8 200», «Вавилон», «У Елизаветы два друга», «Человек из Кемерово», «Не пей вина Гертруда». Зал аплодировал и подпевал. А затем на сцену вышли несколько зрительниц, им дали бубны. Борису Гребенщикуву они помогли исполнить «Цветы Йошивары». Вышло очень драйвово, по-роковому. Смелых зрительниц наградили аплодисментами стоя, а Гребенщиков отблагодарил поцелуями.

Концерт закончился песней на бис «Юрьев день». Выходя её исполнять, Борис Гребенщиков крикнул зрителям: «Я люблю вас». К концу выступления артист слегка охрип. Он признался, что немного приболел.