В Воронеж приезжает участник группы «Prodigy» Лирой Торнхилл

Обаятельнейший, двухметровый участник знаменитого английского коллектива выступит в нашем городе второй раз

21.08.2013 16:57
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

31 августа в концертном зале Event-Hall с диджейским сетом выступит участник легендарной электронной группы «Prodigy» Лирой Торнхилл

Специально для российских вступлений Лирой вставляет в свой сет больше, чем обычно, треков «Prodigy», так как понимают, что эту команду в России любят сильнее, чем где-либо. А вот свою музыку англичанин не «крутит», так как она записана в CD-формате, а диджей любит работать, как он сам признался, «по-старинке» — на виниловых пластинках.

Два года назад знаменитый музыкант и танцор уже бывал в Воронеже. Тогда он выступал на дне рождения паба «Сто ручьев» и оставил у публики неизгладимое впечатление.

Арт-директор «Ручьев» Кирилл Сергеевич, который провел с Лироем большое количество времени, рассказал «МОЁ! Online», что англичанин сразу показал себя позитивным и добродушным парнем. Абсолютно безо всякой «звездной болезни» он гулял по городу, пил пиво какого-то российского производителя (про которое, кстати, сказал: «Очень вкусно!»), а после своего сета общался с публикой, фотографировался и раздавал автографы.

Вот, что рассказал Кирилл Сергеевич о самом выступлении: «Зал был полностью забит людьми. Народ повторял все движения, которые предлагал им Лирой, а в разгар сета он сумел заставить присесть на танцпол абсолютно всех, кто на нем находился. Потом, после «ямы» в «Смэк Май Битч Ап», все выпрыгнули из сидячего положения. По окончании сета Лирой сказал мне, что не хочет домой, и что ему реально нравится клуб. Мы остались слушать на «мансарде» местных диджеев. В один момент Торнхилл не выдержал и со словами «чувак, это реально отличная музыка!», встал и минуты две танцевал, делая свои фирменные движения» — рассказал Кирилл.

Мнения воронежцев о выступлении Лироя Торнхила в пабе «Сто ручьев»:
Арт-директор паба «Сто Ручьев» Кирилл Сергеевич: «Никогда не видел такого единства диджея и танцпола... Лирой шикарен! Одна из самых крутых ночей в моей жизни!»
Посетители концерта (орфография и пунктуация авторов сохранена):
Антон Геннадьевич: «Судя по сегодняшней ночи, это не Лирой — экс-продиджи, а продиджи экс-Лирой!)))».
Настя Баженова: «Это было убийственно!!! давно такого не видела, да и не знаю, видела ли вообще!»
Виталий Swipe: «Yeaahh... все соки из себя выжал, до сих пор не могу собраться с мыслями. Это действительно произошло, это был действительно настоящий и неповторимый рейв. Спасибо всем за великолепную атмосферу. Те, кто вырос под такую музыку, вряд ли забудут эту вечеринку)))».

Стоимость билетов на вечеринку — 600 рублей.