Прислать новость Магазин

Фанаты группы Scooter подарили музыкантам тарелку с изображением Воронежа

Солист немецкой группы Эйч Пи признался корреспондентам "Ё!", что самый необычный подарок в своей жизни он получил в постели

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.11.2013 18:01
0

Читать все комментарии

5639

Сегодня, 2 ноября, в воронежском концертном зале «Event-Hall» выступит самая популярная немецкая группа Scooter. Музыканты уже две недели дают концерты в российских городах в рамках тура, посвящённого 20-летию коллектива. Участники Scooter Рик Джордан, Михаэль Саймон и солист с запоминающимся вокалом Эйч Пи Бакстер прилетели в Воронеж вчера ночью, а сегодня перед концертом нашли время встретиться с журналистами и поклонниками в конгресс-отеле Benefit Plaza.

Во время тура по российским городам в честь юбилея группы поклонники задаривали своих любимчиков необычными подарками. Например, в Ростове фанаты подарили музыкантам сушёного карпа. Рик Джордан признался, что в группе эту рыбу пробовать побаиваются. Воронежские поклонники тоже решили не отставать и вручили музыкантам Scooter фарфоровую тарелочку с изображением нашего города. На обратной стороне тарелки поклонники оставили свои росписи.

— Круто, если изображение Воронежа будет висеть в немецкой студии группы, — говорит Владимир Ерёменко.

Поклонники из Воронежа не ограничились одним сувениром. Для дочери Рика фанаты передали плюшевого льва, а Владимир Ерёменко ещё и вручил Эйч Пи диск с записью музыки собственного сочинения. 26-летний Владимир слушает Scooter с семи лет, и именно эта группа вдохновила его самого заняться музыкой. Сочиняет Ерёменко композиции в стиле техно.

— Первый свой диск группы Scooter я купил за 360 тысяч рублей, — вспоминает Владимир. — Не пугайтесь, это было в период, когда деньги обесценились, и такую сумму я набрал, сдав бутылки. С тех пор я собираю диски Scooter только в немецком издании, они более качественные. Надеюсь, что диск с моими композициями музыканты хотя бы послушают, но на всякий случай я оставил свои контакты — вдруг им понравится.

Эйч Пи рассказал, что поклонники постоянно преподносят группе подарки. Для них музыкант даже сделал отдельную комнату у себя дома. На вопрос, какой же подарок был самым оригинальным, Бакстер заулыбался и сказал, что он был сексуального характера, но подробностей, конечно, музыкант раскрывать не стал.

Каким русским блюдом музыканты хотели бы угостить своих родственников, понравилась ли им поездка на российском поезде и как прошёл концерт легендарной немецкой группы, читайте в следующем номере «МОЁ!».

Автор:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА