Прислать новость Магазин

Воронежские поклонники Scooter на концерте признались в любви одному из музыкантов

Рик Джордан объявил о своём уходе из группы, и фанаты решили устроить для него флешмоб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.11.2013 14:56
0

Читать все комментарии

4366

Впервые Scooter порадовал своим выступлением российских поклонников не из столичных городов. Ради того чтобы увидеть любимую немецкую группу 2 ноября в Event-Hall воронежские фанаты готовы были сначала веселиться в ожидании под музыку питерского диджея, который выступал на разогреве, а потом терпеть ещё и получасовую настройку инструментов. Но когда на сцену выпрыгнул Эйч Пи, зал взорвался и в едином порыве вслед за немецким блондином скандировал: «Faster! Harder! Scooter!». А приветствие на ломаном русском: «Привьет, Ворониж!» — привело поклонников в полный восторг.

Под Scooter отрывались все: и солидные тёти и дяди, слушавшие группу 20 лет назад, и студенты. Кстати, у зрителей воронежского концерта была уникальная возможность увидеть группу в ее первоначальном и полном составе. Основатель Scooter Рик Джордан объявил о своём уходе из коллектива в следующем году. Рик объяснил уход тем, что хочет больше времени проводить с семьёй, а от гастролей он уже устал. Последний раз со своими коллегами он выступит в Гамбурге 27 декабря. Будет ли кто-то выступать вместо Рика, музыканты пока не сообщают.
Воронежские поклонники с пониманием отнеслись к уходу Рика и устроили для него флешмоб на концерте. После первой песни фанаты подняли вверх таблички, где на английском было написано: «Мы любим тебя, Рик» и «Удачи, Рик».

Название российского турне 20 Years Of Hardcore полностью себя оправдало. 47-летний Эйч Пи устроил сумасшедшие танцы на сцене, а от него, в свою очередь, не отставали и поклонники. Эйч Пи абсолютно не выглядел на свой возраст.

Музыкант признался, что для поддержания формы ничего особенного не делает — бегает, ходит в тренажёрный зал, старается отдыхать после концертов и вечеринок, да и вообще музыка, по его словам, молодит. Сейчас, кстати, Эйч Пи не женат, но не против пойти под венец в третий раз и снова попробовать создать семью.

В концертном зале было жарко не только от зажигательных хитов. Поклонники чуть не растерзали на мелкие клочки полотенца, которые со сцены, вытерев пот, музыканты кидали в толпу. На каждую песню How Much Is The Fish?, Move Your Ass, Hyper! Hyper! и другие хиты поклонники подпевали слова и не переставали прыгать. Довольные музыканты через 1,5 часа выступления, поблагодарив поклонников, также стремительно ускакали со сцены, как и появились на ней.
 

Автор:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА