Прислать новость Магазин

Солист группы The Rasmus мог бы открыть в Воронеже ресторан финской кухни

Большой ценитель вкусной еды Лаури Юлёнен признался, что мог бы стать поваром... если бы не был музыкантом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.04.2014 19:57
0

Читать все комментарии

3972

Музыканты финской группы The Rasmus сегодня приехали в Воронеж, чтобы дать старт своему гастрольному туру по городам России. В связи с 20-летием группы финские рокеры порадуют своих российских фанатов за пределами столицы. Перед концертом в столице Черноземья команда Лаури Юлёнена пообщалась с воронежской прессой. Музыканты рассказали, что в нашем городе их успели вкусно накормить. Харизматичному фронтмену Лаури больше всего понравились блинчики. Как выяснилось, музыкант — большой гурман, если бы не стал петь, то выбрал профессию повара. Тогда, может быть, открыл в Воронеже ресторан с финской кухней, поразмышлял вслух Лаури.

В Воронеж финские рокеры приехали впервые, однако в России дают концерты с завидной регулярностью. Несколько лет они приезжают на фестиваль «Ыбица» в Республике Коми, знают русских музыкантов. Вспомнили, например, группу «Мумий Тролль» и Аллу Пугачеву. То ли в шутку, то ли всерьез Лаури Юлёнен сказал, что с нашей Примадонной они не против были бы спеть вместе.

Кстати, о русских песнях. Финские музыканты заявили, что им нравится петь песню про Чебурашку из мультфильма. Но когда корреспондент «Ё!» попросила их спеть, они вежливо отказались, сказав, что стесняются.

Автор:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА