Прислать новость Что, если?

Елена Ваенга проводит свой медовый месяц в Воронеже

Простудившаяся певица даже не стала отменять свое выступление в столице Черноземья из-за плохого самочувствия

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7489

Елена Ваенга вынуждена проводить свой медовый месяц в Воронеже. Певица, которая всего 5 дней назад вышла замуж за музыканта своего коллектива Романа Садырбаева, сегодня, 5 октября, в 19 часов выступит в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Исполнительница станет специальным гостем фестиваля шансона «Эх, разгуляй». Отправиться вместе с мужем вместо Воронежа в свадебное путешествие певице не позволил слишком плотный график, о чём она и сообщила подписчикам в «Инстаграме». Так, после Воронежа певица со своим коллективом отправится в Австралию. У нее запланированы концерты в Сиднее и Мельбурне. Но хоть певица и проведёт свой медовый месяц в работе, зато рядом с мужем, который, как мы уже отмечали, является музыкантом её коллектива.

Правда, сегодняшнее путешествие из Петербурга в Воронеж исполнительнице далось не просто. Певица написала в соцсети, что заболела. Но отменять из-за своего плохого самочувствия концерт она не собирается: «тот случай когда искуйство «добивает».заболела. НО....... артист не имеет права болеть. то есть...... встал и пошел. поболеешь в самолете» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Спустя пару часов Елена выложила в сеть уже фото из отеля в Воронеже. Снимок певица подписала фразой «тело прилетело».

Подписчики Елены Ваенги, узнав о болезни артистки, забеспокоились и стали забрасывать советами, как поскорее выздороветь. Воспользовалась ли певица каким-то из них, неизвестно. В любом случае поклонники творчества любимой исполнительницы увидят и услышат её сегодня в Event-Hall. Кстати, билеты ещё есть в кассах.

Контекст

Свадьба Елены и Романа состоялась в минувшую пятницу, 30 сентября. Пара вместе уже пять лет, у них есть сын — четырехлетний Ваня, но узаконить свои отношения певицы и музыкант решили только сейчас. 39-летняя Елена и 33-летний Роман расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга в день 90-летия бабушки артистки. Десятки тысяч поклонников Ваенги наблюдали за ее страницей в соцсети «Инстаграм», куда она выкладывала фотографии с собственной свадьбы. Популярная певица за вечер успела поменять три свадебных платья.

Автор:

Дарья ШИПОВСКАЯ

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА