Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже даст концерт бывший рокер Николай Носков

Певец исполнит свои старые хиты и новые песни

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2418

Николай Носков даст сольный концерт в Воронеже 8 марта 2017 года. Он выступит в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall.

Музыкальный стиль Носкова можно смело назвать эклектичным. Бывший рокер не мог позволить себе уйти от этого жанра, поэтому в его песнях «Зачем», «Озера» и др. прорываются элементы рок-музыки. Однако исполнитель не перестает радовать публику трогательными балладами, лиризмом и собственными интерпретациями знакомых песен, привнося в звучание и действо нечто мистическое, магическое, завораживающее, шаманское. Его песни можно узнать по первым аккордам, а хиты вроде «Это здорово», «Паранойя», «Я тебя люблю», «А на меньшее я не согласен» постоянно звучат в эфирах радиостанций.

Носков на предстоящим концерте исполнит как старые хиты, так и новые песни.

— Штамповать новые песни — не в моём стиле. Считаю это неправильным и нечестным по отношению к тем, кто тебя любит и ценит. Мой зритель, он особенный: умный, интеллигентный, слушающий. Его невозможно обмануть. Я за искренность в творчестве и вкладываю всю душу в каждый записанный звук, в каждое спетое слово. А это процесс не быстрый, — говорит певец.


Контекст

Любопытно, что Николай Носков построил музыкальную карьеру, не имея специального образования. Зато он обладает абсолютным слухом и оригинальным голосом. Прославился Носков, выступая в группе «Парк Горького». В 1989 и 1990 годах он вместе с «Парком» записал дуэты с рок-легендами Джоном Бон Джови и Клаусом Майне. Песня Носкова Bang! взорвала хит-парады США. Видеоклип этой песни поднимался до 3-й строчки в чартах MTV. А альбом группы Gorky Park в 1989 году был признан золотым альбомом по продажам.

В начале 90-х Николай Носков решил начать сольную карьеру. Сегодня он занимает уникальную нишу на российской эстраде.

 

Автор:

Дарья ШИПОВСКАЯ