Прислать новость Магазин

В Воронеже отчим до смерти забил ремнём двухлетнюю девочку

Мужчине не понравилось, что ребёнок не хотел сидеть на горшке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

23723

В Воронеже будут судить 32-летнего мужчину, который до смерти забил ремнём двухлетнюю падчерицу. О страшном преступлении рассказали в Следственном комитете.

Трагическая история началась 8 мая 2016 года. В этот день мужчина стал жить вместе с 22-летней женщиной, у которой была дочь. Как считают сыщики, отчим буквально возненавидел ребёнка, потому что был вынужден за ним ухаживать. Малышку, которая почти ничего ещё не понимала, он пытался воспитывать исключительно побоями. При этом использовал ремень.

Убийство произошло 10 июня, когда отчим попытался усадить девочку на горшок. Она стала брыкаться и плакать. Тогда «воспитатель» положил ребёнка на диван и стал бить её ремнём. Видимо, побои были такой силы, что 5 ударов хватило, чтобы малышка умерла.

— Смерть её наступила от травмы сердца, сопровождавшейся травматическим гемоперикардом, осложнившимся гемотампонадой сердца (сдавлением сердца излившейся кровью), — рассказали следователи. — По результатам назначенных судебных экспертиз на теле девочки установлены следы более чем 120 воздействий. Это шрамы и синяки от предыдущих побоев.

Мужчину обвиняют сразу по двум статьям: «Истязание» и «Убийство малолетней». По некоторым данным, обвиняемым является известный в городе шансонье. Ему грозит до 20 лет колонии.

Обложка диска шансонье