Прислать новость

Воронежский фотограф поймал в кадр любопытную норку

Зверёк не испугался забраться к туристам в палатку, но не нашёл, чем поживиться

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

4726

Воронежский фотограф Любовь Ясакова опубликовала в социальной сети «Мой и твой Воронеж» фотографии норки, которая пробралась прямо в туристическую палатку.

Любовь проводила выходные на природе на реке Воронеж в Хлевенском районе. Скорее всего, её палатка оказалась рядом с жилищем норки. Около двух дней зверёк боялся подходить к туристам, но потом осмелел и даже залез в палатку в надежде чем-то поживиться. К сожалению, ничего вкусного в палатке норка не нашла. Около костра тоже ничего съедобного не было. Туристы даже пожалели, что у них не было рыбы, чтобы подкормить зверька.

Зато Любовь сделала много замечательных снимков на Nikon d800 и объектив tamron 100-400. Девушка занимается фотографией животных уже несколько лет. В основном она фотографирует птиц, но так как любит всех животных , всегда рада, когда удаётся заснять какого-нибудь зайца или косулю.

– Как же здорово наблюдать таких животных в дикой природе! В их естественной среде обитания, а не у кого-то на шубе, – пишет девушка в социальной сети.

В основном свои снимки Любовь публикует в профиле Инстаграме @yasakovaluibov. Воронежские фотографы нередко ловят в объектив диких животных. Так в июле этого года Дарья Анциферова запечатлела игру трёх маленьких лисят на рулонах сена.

Новости других СМИ