Под Воронежем застряли два автобуса с пассажирами, пытаясь проскочить пробку по обочине

25.08.2017 19:45
МОЁ! Online
50

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Под Воронежем водитель автобуса № 84, который вёз пассажиров из «Града», пытался объехать пробку по обочине, но застрял в грязи.

В пятницу днём, 25 августа, на въезде в город образовался затор из-за ремонта путепровода. И водитель, желая его побыстрее проскочить, съехал на обочину. Но буквально тут же забуксовал.

— Автобус накренился, пассажиры очень испугались, некоторые закричали, — вспоминает жительница Воронежа Оксана, которая тоже находилась в салоне. — Было очень страшно, в какой-то момент показалось, что он завалится набок. Причём на обочине до нас уже застрял один «градовский» автобус. И наш водитель, который, конечно же, видел это, отъехал от «собрата» метров на 100 — и тоже полез на обочину! А там трясина такая, что даже внедорожники не рисковали выезжать туда. В общем, мы тоже застряли.

Люди вышли из автобуса и пошли пешком до ближайшей остановки.

— До неё пришлось идти минут 20 — вдоль оживлённой трассы, по трясине. Пассажиры кто с тяжёлыми сумками, кто с детьми… — говорит Оксана. — На девушек на шпильках, которые возвращались с конференции, жалко было смотреть: им пришлось «убивать» свою обувь по этой грязи. И я понимаю, конечно — трасса. Но никто из проезжавших мимо автобусов не остановился.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.