21-летний воронежец устроил дома кровавую резню: один человек погиб, второй смог сбежать

Пьяный парень зарезал друга и ранил отца

19.10.2017 10:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области 21-летний парень ранил ножом отца и зарезал друга. Преступление произошло в селе Нижний Мамон Верхнемамонского района. Об уголовном деле сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета 18 октября.

По данным ведомства, в ночь с 9 на 10 октября подозреваемый выпивал дома со своим другом. После того как алкоголь закончился, молодые люди решили выпить еще. Парень попросил у отца денег, но тот не дал. Тогда пьяный отпрыск схватил нож и несколько раз пырнул родителя в бедро. Мужчине удалось вырваться и сбежать из дома.

Спустя некоторое время парень начал ругаться и со своим собутыльником. Конфликт перерос в драку, а потом молодой человек снова схватил нож и нанес многочисленные удары товарищу в шею и туловище. От полученных травм тот скончался на месте.

На следующий день к подозреваемому в гости пришла его родственница, которая обнаружила в доме труп незнакомого ей человека. Она сразу же сообщила об этом в отдел полиции.

Стоит отметить, что подозреваемый сначала признал свою вину. Молодой человек даже показал на месте преступления, как он наносил удары мужчинам. Однако, когда ему было предъявлено обвинение, он отказался от своих показаний.

В отношении парня завели уголовное дело по статье «Убийство». Злоумышленнику грозит срок от шести до пятнадцати лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.