В Воронежской области Зорро помог найти напавших на почтальона грабителей

20.12.2017 21:16
МОЁ! Online
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области задержали двоих молодых людей, напавших с ножом и в масках на почтальона. Об этом сегодня, 20 декабря, сообщила пресс-служба МВД по региону.

Жители посёлка Абрамовка Таловского района, одному из которых 19, а другому 20 лет, решили ограбить сотрудницу местного почтового отделения в день, когда она разносила пенсию. Заранее изучив маршрут женщины, молодые люди устроили засаду. Один из них угрожал женщине ножом, а второй вырвал из её рук сумку с деньгами и письмами.

Злоумышленников задержали в течение нескольких часов. И помогла в этом служебная бельгийская овчарка по кличке Зорро. Та взяла след одного из нападавших и привела полицейских к дому, где он прятался. Увидев стражей порядка, парень попытался скрыться. Он успел пробежать 4 километра прежде, чем его поймали. В отделе полиции налётчик рассказал, кто был его подельником. Его тоже задержали. При обыске у парней нашли почтовую сумку, нож и маски. Они признались в содеянном. По данному факту завели уголовное дело по статье «Разбой».

Сейчас молодые люди находятся под стражей. Им светит до 10 лет лишения свободы. А почтальону вернули похищенное обратно.