Прислать новость Магазин

В Воронеже пьяный боксёр напал на полицейского в БСМП

Стражей порядка вызвали обеспокоенные своей безопасностью врачи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

35

Читать все комментарии

8128

В Воронеже произошёл очередной случай нападения пациента в БСМП на проспекте Патриотов. Правда, на этот раз жертвой стал не медик, а сотрудник полиции. Об инциденте, который произошёл поздно вечером 3 февраля, в редакцию «МОЁ! Online» сообщили очевидцы.

В тот вечер в лор-отделение за помощью обратился нетрезвый 22-летний парень. Он пришёл в медучреждение вместе с матерью. Молодой человек стал вести себя неадекватно. Он кричал матом на медсестру и ломился в кабинет к врачам. Те, памятуя о недавнем нападении другого пациента с ножницами на медсестру, решили не вступать с ним в противоборство и заперлись в кабинете. Медики вызвали охранников, а те, в свою очередь, — полицию.

Прибывшие на место стражи порядка попытались усмирить молодого человека. А он, видимо, дождался тех, с кем хотел помериться силой. По словам очевидцев, пьяный парень ударил стража порядка по лицу, но тут же был обезврежен и отправлен в патрульную машину. Всё это действо мама дебошира зачем-то снимала на мобильный телефон.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, по данному факту проводится проверка. Опрошены очевидцы, молодой человек, назначена судебно-медицинская экспертиза. Выполняется весь комплекс мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что за нападение на стража порядка предусмотрена уголовная ответственность с весьма значительным сроком заключения — до 5 лет.

Напомним, в этой же больнице в конце января, неадекватный пациент также в лор-отделении набросился на медсестру. Он схватил медицинские щипцы и проткнул ей губу. Правоохранители также проводят расследование по этому делу.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА