Прислать новость Магазин

Воронежца будут судить за продажу оружия и покушение на приятеля

В гараже у мужчины и его подельника нашли более 2 000 боеприпасов, 5 взрывчатых устройств и 11 единиц огнестрельного оружия

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.02.2018 10:54
2

Читать все комментарии

1447

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя города Лиски, которого обвиняют сразу по нескольким статьям, среди которых покушение на убийство, незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия, незаконное хранение взрывчатых веществ. Помимо этого мужчину и его 67-летнего подельника обвиняют в незаконном приобретении, хранении и сбыте огнестрельного оружия группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

Сотрудники ФСБ и МВД задержали сообщников с поличным летом 2017 года. В домах у мужчин нашли 11 единиц огнестрельного оружия, более 2 000 боеприпасов, взрывчатых веществ общей массой свыше 7 кг, а также 5 взрывных устройств.

Помимо этого выяснилось, что 47-летний мужчина находился в федеральном розыске за покушение на приятеля весной 2016 года. Товарищи поссорились во время попойки у дороги в Лискинском районе. В порыве гнева мужчина несколько раз выстрелил в приятеля, после чего уехал. Другой член компании взывал на место скорую помощь. Медикам удалось спасти потерпевшего.

В ходе расследования были проведены судебные экспертизы, допрошены свидетели и жертва покушения. Следователи собрали достаточно доказательств виновности подозреваемых, утвердили обвинительное заключение и передали дело в суд.

Комментарии (2)

милицанеры ошиблись домом .зашли и взяли с поличным бандита

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры