Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже отец и 7-летний сын разбились, катаясь на тюбинге

Мужчину и ребёнка доставили в больницу с серьёзными травмами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

50

Читать все комментарии

50916

В Воронеже во время катания на тюбинге серьёзно пострадали отец и сын. Об инциденте, произошедшем днём 25 февраля, в редакцию сообщили очевидцы.

— Это случилось на дамбе в микрорайоне Шилово. Там организованный платный подъёмник для тюбингов и прокат, — рассказал наш читатель Александр. — Я не видел, как это случилось. Наблюдал только последствия.

По словам нашего «народного корреспондента», мужчина и ребёнок в низу горки не могли встать, они просили о помощи.

— В итоге приехала скорая. Мальчик смог подняться, его довезли наверх на снегоходе, — продолжает Александр. — А вот отец так и не смог встать. Его поднимали то ли на тюбинге, то ли на носилках.

Как удалось выяснить корреспондентам «МОЁ! Online», у мужчины и его 7-летнего сына диагностированы травмы позвоночника. Обоих доставили в больницы.

— Горка там стала опасная из-за того, что снега давно не было. В некоторых местах сплошной лёд, — говорит Александр. — Да ещё и спуск с трамплинами.

Отметим, что почти каждый год в Воронеже горожане травмируются на таких горках. Самое популярное место катания — Центральный парк («Динамо»). Там горки бесплатные. Год назад на одной из них покалечился 16-летний подросток. Во время одного из спусков «ватрушка», на которой сидел школьник, подскочила на кочке, юноша, не удержавшись, вылетел из тюбинга и ударился спиной об огромную глыбу льда, которую не было видно под снегом. У пострадавшего диагностировали перелом одного из позвонков.