Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В центре Воронежа женщина потеряла 8-летнего сына

К счастью, мальчика нашли – он убежал в другой район города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

11703

В Воронеже нашли ребёнка, который потерялся сегодня в районе шести-семи часов вечера. Об этом корреспонденту «МОЁ! Online» сообщил представитель поисково-спасательного отряда «Черноземье».

8-летний мальчик пропал на улице Революции 1905 года. Он был со своей мамой, но та отвлеклась на несколько мгновений, а затем не увидела своего сына.

«Он мгновенно убежал. Вины мамы нет. Она буквально на 15 секунд отвлеклась что-то сделать», — рассказал корреспонденту «Ё!» волонтёр «Черноземья».

Женщина обратилась за помощью. Мальчик практически не знал город, поэтому сориентироваться самостоятельно он не смог бы.

Волонтёры начали патрулировать улицы, осмотрели парки, магазины. Они опрашивали прохожих и сотрудников магазинов. По словам волонтёров, на месте происшествия работали сотрудники Следственного комитета. Они опросили маму мальчика. Также ребёнка искали полицейские.

В итоге через несколько часов мальчика нашла горожанка по имени Виолетта. Она шла в районе пересечения улицы 9 Января и проспекта Труда и увидела одинокого ребёнка. Женщина позвонила полицейским. Правоохранители забрали мальчика и передали его маме.

Карта, опубликованная волонтёрами.
Зелёным обозначено место, где пропал мальчик, красным — где его искали, оранжевым — где его нашли.