Прислать новость Магазин

Парень приехал в Воронежскую область обрезать деревья и пропал

25-летний Вадим Ивлев не выходит на связь с близкими с 9 марта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

10563

В Воронежской области ищут пропавшего без вести 25-летнего Вадима Ивлева. Парень не выходит на связь с близкими с 9 марта. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщили двоюродная сестра молодого человека — Марина.

Девушка рассказала, что Вадим родом из Украины. Четыре года назад он переехал к родственникам в Брянскую область. Его мама осталась в Луганской области, невеста — в Киеве. Высшего образования у парня нет, он перебивался подработками.

Минувшей зимой Вадим увидел объявление о том, что в Россошанский район Воронежской области требуются рабочие для обрезки деревьев. В начале февраля парень переехал в наш регион. На протяжении месяца он регулярно общался с близкими, говорил, что у него все хорошо.

9 марта Вадим перестал выходить на связь. Он не брал трубку, не появлялся на своей странице во «Вконтакте». Марина — единственная родственница парня в России. Долгое время она лежала в больнице и не могла написать заявление в полицию. Сделала она это только после выписки в начале апреля. Девушка признается, что в глубине души надеялась, что ее брат просто загулял и вскоре вернется, хотя раньше за ним такое не замечалось. Сейчас поисками молодого человека занимаются полицейские и волонтеры.

Приметы Вадима Ивлева: рост 190 см, среднего телосложения, голубые глаза, темно-русые волосы. Во что он был одет в день исчезновения — не известно.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении парня, Марина просит позвонить ей по телефону 8(910)336-12-75 или написать во «Вконтакте». Также можно сообщить об этом в полицию по номеру 02.

Добавим, что подобные истории не всегда заканчиваются трагически. Так, неделю назад живым нашелся 26-летний парень, который приехал в наш регион из Одессы и пропал 14 марта. Друзья молодого человека не вдаются в подробности истории, рассказывая лишь, что полиция нашла парня в Воронеже, и сейчас с ним все хорошо.