Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронежцы спасли щенка от гибели и теперь ищут для него хозяина

Уже целый год собака по кличке Рада находится на платной передержке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

6168

Жительница Воронежа Анастасия Алексеева рассказала трогательную историю о собаке, которую выбросили на улицу. Теперь дворняжке по кличке Рада ищут хозяина.

— Эта история произошла около года назад – в мае 2017 года, — говорит Анастасия. – В Ямном, где живет моя мама, какой-то неизвестный мужчина приволок в мешке трехмесячного щенка и выбросил его недалеко от детской песочницы. Когда жители соседних домов развязали мешок, увидели в нем побитого щенка. Попытались накормить, но он почти не ел. Ни у кого не было возможности взять его в квартиру, и щенок остался на улице. Он проскулил почти всю ночь, мама все-таки сжалилась и забрала его. Но надолго она не могла его у себя оставить из-за кошек.

Через пару недель, когда щенок пошел на поправку и начал нормально есть, для него нашли платную передержку. Собаку, которой дали кличку Рада, согласилась взять женщина, проживающая в частном доме. На содержание Анастасия платит около трех тысяч рублей в месяц. Она говорит, что ей часто помогают неравнодушные друзья.

— Очень хочется, чтобы Рада нашла заботливого хозяина, — говорит Анастасия. – Собаке сделаны все необходимые прививки, она стерилизована. Рада дружелюбная, мы ее даже так и назвали, потому что она очень радуется людям. Она спокойно относится к выгулу. Я, конечно, понимаю, что беспородной собаке сложно найти хозяина, но тот, кто возьмет Раду, не пожалеет. Она станет надежным другом.

Анастасия говорит, что если желающие взять Раду найдутся в Воронежской области, то она готова будет сама доставить собаку. Связаться с Анастасией Алексеевой можно по телефону 8 (980) 540-60-40.