Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Очевидцы смертельного ДТП с пешеходами: «Рено» развернуло на  зебре»

Свидетели рассказали, что водитель, сбивший двух женщин, затормозил в последний момент

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

41

Читать все комментарии

9918

Очевидцы трагического ДТП у больницы «Электроника» в Воронеже рассказали, как водитель «Рено Лагуна» сбил пешеходов. Напомним, смертельная авария произошла вчера, 27 апреля, в 18.45 на ул. Минская, 43.

По словам очевидца, по зебре без светофора шли две женщины и мужчина. Когда пешеходы вышли на проезжую часть, автомобиль был от них далеко. «Рено» ехал со стороны микрорайона Репное. Но водитель почему-то не сбрасывал скорость перед переходом.

- Автомобилист слишком поздно стал уклоняться от удара вправо, его стало заносить. Водитель резко повернул обратно, и автомобиль развернуло. И уже правым боком сбило женщин, - описал случившееся очевидец. – Водитель был в шоковом состоянии, в первые минуты говорил, что то ли отключился, то ли отвлекся.

Как рассказал свидетель ДТП, женщина, которая пострадала сильнее, лежала без сознания, но пульс у неё прощупывался.

- Скорая ехала больше 15 минут, - говорит очевидец. – У диспетчера спрашивали, как можно помочь пострадавшей, но сказали не трогать раненую…

Напомним, за рулём «Рено Лагуна» сидел 64-летний водитель. От полученных травм скончалась 61-летняя женщина. Ещё одна пострадавшая – 53-летняя жительница Воронежа – была доставлена в больницу.