Прислать новость Что, если?

В Воронеже ищут очевидцев дорожной разборки, в которой пострадал таксист

Инцидент произошёл 3 мая в Железнодорожном районе города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

9638

В Воронеже ищут свидетелей нападения на таксиста, которое произошло прямо на проезжей части. Информация об этом появилась в сообществе «Типичный Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 5 мая.

На таксиста напали 3 мая в период с 22.30 до 23.00. Это произошло на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Маршала Одинцова.

На жёлтом «Фольксвагене Поло» мужчина вёз пассажира. Внезапно его подрезал предположительно «Форд Фокус» тёмного цвета с номерами Алтайского края (22-й регион).

После этого водители устроили дорожную разборку, во время которой таксист пострадал. Он не смог запомнить ни госномера, ни точной марки автомобиля, который его подрезал. Пассажир такси «был в шоке», поэтому тоже ничего не запомнил.

«Никаких правил дорожного движения не было нарушено! Пожалуйста, те, кто там был и видел это всё, откликнитесь», - написала в соцсети дочь пострадавшего таксиста.

Если вы стали свидетелем этого инцидента, или он попал в объектив вашего видеорегистратора, свяжитесь с девушкой в соцсети.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА