Прислать новость Магазин

Стали известны подробности ночной погони со стрельбой в Воронеже

Одного из угонщиков ранили полицейские

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30

Читать все комментарии

12910

Стали известны подробности ночной погони со стрельбой в Воронеже на Московском проспекте. Данные источника портала «МОЁ! Online» подтвердились — причиной инцидента стал угон авто.

Сегодня, 15 мая, в 5 часов утра у дома № 19 сотрудники полиции заметили автомобиль «Инфинити», у которого было разбито стекло задней двери. В салоне находилось двое неизвестных в масках. Полицейские смогли остановить машину, но злоумышленники выскочили на улицу и попытались сбежать.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, один из беглецов стал стрелять в сторону преследователей из травматического пистолета. Тогда полицейские тоже применили оружие и ранили одного из подозреваемых.

Мужчин задержали. Одному из них 46 лет, другому — 34 года.

Любопытно, что владелец «Инфинити» пока не объявился. Его сейчас разыскивают. В каком состоянии сейчас раненый подозреваемый, не сообщается.

— Руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка. Предварительно, применение табельного оружия полицейским признано правомерным, — сообщили в ведомстве.

Свою проверку проводит и Следственный комитет. В ведомстве не исключили, что будет возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти».