Прислать новость Магазин

В Воронеже таксист вылетел в кювет, спасаясь от разгневанных пассажиров

Молодые люди остались недовольны размером суммы за поездку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

5976

В Воронеже полиция разбирается в обстоятельствах конфликта между таксистом и пассажирами из-за стоимости поездки. Инцидент произошел 15 мая примерно в 23.30, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным источника, 34-летний таксист приехал по вызову за парнем и девушкой в одно из садоводческих товариществ. Он должен был довезти пассажиров до улицы Землячки. Приехав в место назначения, водитель назвал цену поездки — 700 рублей. Парень с девушкой возмутились этим фактом. Между пассажирами и водителем завязалась потасовка, к которой подключились приятели молодых людей, встречавшие их на месте. Дело дошло до рукоприкладства.

В целях безопасности таксист решил уехать. Он резко нажал на газ, но не справился с управлением и вылетел в кювет. По предварительным данным, водитель не получил серьезных травм. Позже он обратился в полицию по факту того, что пассажиры не оплатили поездку.

Сотрудники МВД проводят по факту конфликта проверку, а также разбираются в обстоятельствах аварии. Уже стало известно, что этот же таксист несколько дней назад тех же парня и девушку в садоводческое товарищество. Молодые люди взяли номер водителя и позже решили воспользоваться его услугами, что закончилось конфликтом.

Ранее сообщалось, что в Воронеже ищут очевидцев дорожной разборки, в которой пострадал таксист. Инцидент произошёл 3 мая в Железнодорожном районе города.