Прислать новость Магазин

В Воронеже вьетнамца запытали до смерти из-за 4 млн рублей

Исполнителей и организаторов громкого убийства в Воронеже задержали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

11336

Воронежские полицейские поймали исполнителей и организатора резонансного убийства. Раскрыто дело годичной давности. Об этом сообщают пресс-служба полиции и Следственного комитета.

Разбойное нападение произошло в одном из многоэтажных домов на ул. Остужева ранним утром 26 июля прошлого года. Как рассказали соседи, они услышали крики, а потом на лестничную клетку выбежала женщина со связанными за спиной руками.

Оказалось, что двое преступников в масках вломились в квартиру вьетнамца, который занимал высокий пост в администрации ближайшего рынка. Грабители, видимо, знали, что 49-летний мужчина хранит дома наличность. Они избили его и его 32-летнюю знакомую, требуя деньги. В итоге, добычей злоумышленников стали 4 миллиона рублей, мобильные телефоны и другие ценные вещи.

Избитый мужчина скончался на месте. Его подруге удалось выжить. Преступникам удалось скрыться.

Раскрыть это преступление удалось благодаря отработке лиц, судимых за подобные преступления. Один из них узнал, кто организовал это нападение. Им оказался 57-летний мужчина. Злоумышленникам придётся ответить по двум статьям «Убийство» и «Разбой».

Новости партнёров