В Воронеже неизвестные ворвались в квартиру, ограбили и убили хозяина

Преступников ищут правоохранители

26.07.2017 20:21
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже правоохранители ищут бандитов, которые ворвались в квартиру к мужчине, ограбили и убили его. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Разбой, совершенный в особо крупном размере». Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

По данным следствия, ранним утром 26 июля неизвестные ворвались в квартиру жилого дома на улице Остужева, жестоко избили 49-летнего хозяина жилища, похитили крупную сумму денег и имущество, после чего скрылись. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.
По данному уголовному делу создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные следователи и криминалисты регионального, а также сотрудники полиции.

— Составлен план расследования, в котором предусмотрено проведение всех необходимых оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие преступления и установление лиц, причастных к его совершению, — сообщили в Следственном комитете.

Следователи осмотрели место происшествия и изъяли предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе судебно-медицинская. Она покажет точную причину смерти. Допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления.

По неподтвержденной информации, полученной от наших читателей, убитый по национальности был вьетнамцем.