Прислать новость Магазин

В Воронеже из окна многоэтажки выпала маленькая девочка и погибла

По словам очевидцев, трагедия произошла на глазах ещё одного ребёнка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

16333

В Воронеже вечером 6 июня из окна многоэтажки выпала девочка. Трагедия случилась в одном из домов на ул. Грамши. Об этом в редакцию сообщили сразу несколько читателей.

По словам одного из местных жителей, малышка возрастом год и 8 месяцев упала с 7 этажа. Якобы она сама открыла окно и выпала прямо на глазах у старшего брата, гуляющего во дворе.

Как сообщила пресс-служба следственного комитете, сейчас следователи проводят проверку по факту произошедшего. Они осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и родных малышки. Выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, похожая трагедия произошла в микрорайоне Боровое в конце апреля. Девочка в возрасте год и 9 месяцев выпала из окна однокомнатной квартиры, которая расположена на восьмом этаже дома № 95л по улице Фёдора Тютчева. Малышка погибла. Местные жители организовали похороны девочки, помогли её старшему брату. Следователи сейчас выясняют, кто виноват в случившемся. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».