Прислать новость Магазин

В Воронеже пассажир умер в автобусе

Пожилой мужчина проехал только одну остановку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

9970

Пассажир умер в автобусе маршрута № 5А в Воронеже. Несчастный случай произошел в среду, 6 июня, рассказали порталу «МОЁ! Online» читатели. Представители компании «Автолайн+», владеющей данным маршрутом, подтвердили этот факт.

По данным перевозчика, в районе остановки «Институт искусств» пассажиры обратили внимание на мужчину лет 75, который сидел в странной позе, прислонившись к окну. Они сказали об этом водителю. Тот остановил автобус и вызвал скорую помощь. Медики констатировали смерть пенсионера. Этот факт зафиксировали и прибывшие на место полицейские.

Оперативно предоставить информацию по поводу произошедшего в правоохранительных органах не смогли. По всей видимости, смерть мужчины не носит криминального характера. Скорее всего, пенсионеру стало плохо со здоровьем. Портал «МОЁ! Online» рекомендует читателям по возможности сопровождать пожилых родственников в поездках.

Похожий инцидент произошел в Воронеже в ноябре 2017 года. В автобусе маршрута № 69т умер 49-летний мужчина. По словам очевидцев, пассажиру стало плохо с сердцем.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА